Bolo de bolacha negra

    904
    bolo de bolacha negra1
    bolo de bolacha negra1
    Imprimir Receita
    Bolo de bolacha negra
    bolo de bolacha negra1
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    PESSOAS
    bolo de bolacha negra1
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria e depois derreta-as no microondas sem deixar ferver. Triture 200 g das bolachas negras juntamente com a manteiga. Espalhe esse preparado no fundo de uma tarteira, pressionando bem, e reserve.
    2. À parte, bata as natas com o açúcar, junte a gelatina derretida e mexa para ficar bem dissolvida. Deite este creme na tarteira sobre a base de bolacha e leve ao frio durante cerca de 4 horas.
    3. No momento de servir, desenforme com cuidado sobre um prato de servir. Decore as laterais do bolo com as restantes bolachas e a superfície com cerejas em calda.

    Comentários