Bolo de bolacha negra

    947
    bolo de bolacha negra1
    bolo de bolacha negra1
    bolo de bolacha negra1

    Bolo de bolacha negra

    Sem votações
    Tempo Preparação 30 mins
    Tempo Cozedura 30 mins
    Tempo total 1 hr
    Refeição Doces e Sobremesas
    Cozinha Portuguesa
    Doses 6 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica

    Instruções de preparação
     

    • Demolhe as folhas de gelatina em água fria e depois derreta-as no microondas sem deixar ferver. Triture 200 g das bolachas negras juntamente com a manteiga. Espalhe esse preparado no fundo de uma tarteira, pressionando bem, e reserve.
    • À parte, bata as natas com o açúcar, junte a gelatina derretida e mexa para ficar bem dissolvida. Deite este creme na tarteira sobre a base de bolacha e leve ao frio durante cerca de 4 horas.
    • No momento de servir, desenforme com cuidado sobre um prato de servir. Decore as laterais do bolo com as restantes bolachas e a superfície com cerejas em calda.
    Keyword bolacha, bolo
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!