Bolo de limão recheado com chantilly e banana

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    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
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    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, bata bem os ovos com o açúcar, adicione a farinha misturada com o fermento aos poucos e batendo até obter uma massa homogénea. Derreta a manteiga no microondas, junte à tigela, adicione também a raspa de 1 limão e bata.
    2. Forre uma forma redonda com manteiga, polvilhe-a com farinha, deite-lhe a mistura anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até ficar bem cozido. Entretanto, bata as natas em chantilly bem firme com o açúcar em pó e reserve no frigorífico. Descasque e corte as bananas em rodelas.
    3. Retire o bolo do forno, deixe-o arrefecer, corte-o em duas rodelas, barre a metade inferior com um pouco do chantilly e espalhe as rodelas de banana. Reponha a parte superior do bolo, barre-o com o resto do chantilly, cole as bolachas nas laterais e sirva polvilhado com a raspa do outro limão.

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