Bolo de mel e passas

    3516
    bolo de mel e passas
    bolo de mel e passas
    bolo de mel e passas

    Bolo de mel e passas

    3 de 1 voto
    Tempo Preparação 50 mins
    Tempo Cozedura 50 mins
    Tempo total 1 hr 40 mins
    Refeição Doces e Sobremesas
    Cozinha Portuguesa
    Doses 6 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Ingredientes
      

    Instruções de preparação
     

    • Deite as passas numa tigela, adicione um pouco de rum e envolva. Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe-a com farinha.
    • Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar durante 3 minutos. Junte os ovos, um a um e batendo sempre. Adicione depois os 150 g de farinha peneirada com o fermento e bata. Junte então o mel e bata mais um pouco.
    • Adicione as passas, envolva, verta na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 35 minutos ou até ficar cozido mas não muito seco. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
    Keyword bolo
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!