Bolo de pescada com ervilhas e maionese

    922
    bolo de pescada com ervilhas e maionese2
    bolo de pescada com ervilhas e maionese2
    bolo de pescada com ervilhas e maionese2

    Bolo de pescada com ervilhas e maionese

    Sem votações
    Tempo Preparação 1 hr
    Tempo Cozedura 1 min
    Tempo total 1 hr 1 min
    Refeição Doces e Sobremesas, Peixes
    Cozinha Portuguesa
    Doses 4 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica

    Instruções de preparação
     

    • Unte uma forma pequena de buraco com manteiga e polvilhe-a com pão ralado.
    • Coza a pescada em água temperada com sal, escorra-a e lasque-a rejeitando pele e espinhas. Lave os tomates, corte-os ao meio, retire-lhes as sementes e triture-os numa picadora.
    • Bata bem os ovos com uma pitada de sal e a pimenta preta. Adicione o peixe, o puré de tomate e as ervilhas e envolva bem. Verta para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 40 minutos.
    • Depois retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, espalhe a maionese e o milho escorrido, polvilhe com cebolinho picado e sirva. No emprego, sirva à temperatura ambiente ou aqueça muito ligeiramente no microondas.
    Keyword bolo, ervilhas, maionese, peixe, pescada
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!