Bolo de pescada com ervilhas e maionese

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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma pequena de buraco com manteiga e polvilhe-a com pão ralado.
    2. Coza a pescada em água temperada com sal, escorra-a e lasque-a rejeitando pele e espinhas. Lave os tomates, corte-os ao meio, retire-lhes as sementes e triture-os numa picadora.
    3. Bata bem os ovos com uma pitada de sal e a pimenta preta. Adicione o peixe, o puré de tomate e as ervilhas e envolva bem. Verta para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 40 minutos.
    4. Depois retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, espalhe a maionese e o milho escorrido, polvilhe com cebolinho picado e sirva. No emprego, sirva à temperatura ambiente ou aqueça muito ligeiramente no microondas.

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