

Bolo Libanês
Ingredientes
- 250 g de farinha
- 180 g de açúcar
- 150 g de miolo de noz
- 75 g de manteiga
- 3 Ovos
- 1 colher de café de erva-doce em pó
- 1 colher de café de canela em pó
- 1 colher de café de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
- Canela em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha. Numa tigela, bata bem os ovos com o açúcar e a manteiga. Junte a farinha misturada com a erva-doce, a canela e o fermento, aos poucos e batendo sempre.
- Adicione depois as nozes partidas grosseiramente, envolva muito bem e verta no tabuleiro. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos ou até ficar bem cozido.
- Espete um palito para verificar, retire do forno, deixe arrefecer, corte em cubos e sirva polvilhados com mais canela em pó.
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