Bolo Libanês

    1610
    Bolo Libanes receitas teleculinaria TC 7 Custom
    Bolo Libanes receitas teleculinaria TC 7 Custom
    Bolo Libanes receitas teleculinaria TC 7 Custom

    Bolo Libanês

    Sem votações
    Tempo Cozedura 55 mins
    Tempo total 55 mins
    Refeição Doces e Sobremesas
    Cozinha Portuguesa
    Doses 6 pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil

    Instruções de preparação
     

    • Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha. Numa tigela, bata bem os ovos com o açúcar e a manteiga. Junte a farinha misturada com a erva-doce, a canela e o fermento, aos poucos e batendo sempre.
    • Adicione depois as nozes partidas grosseiramente, envolva muito bem e verta no tabuleiro. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos ou até ficar bem cozido.
    • Espete um palito para verificar, retire do forno, deixe arrefecer, corte em cubos e sirva polvilhados com mais canela em pó.
    Keyword bolo
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!