Bolo Libanês

    927
    À Volta do Mundo – Líbano
    Imprimir Receita
    Bolo Libanês
    À Volta do Mundo – Líbano
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    pessoas
    À Volta do Mundo – Líbano
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha. Numa tigela, bata bem os ovos com o açúcar e a manteiga. Junte a farinha misturada com a erva-doce, a canela e o fermento, aos poucos e batendo sempre.
    2. Adicione depois as nozes partidas grosseiramente, envolva muito bem e verta no tabuleiro. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos ou até ficar bem cozido.
    3. Espete um palito para verificar, retire do forno, deixe arrefecer, corte em cubos e sirva polvilhados com mais canela em pó.

    Comentários