Bolo mascavado

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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Numa tigela, bata bem o açúcar mascavado com a manteiga até ficar um creme fofo. Junte depois os ovos, um a um batendo sempre muito bem. Adicione de seguida o leite, batendo sempre e, por fim, junte a farinha misturada com o fermento e a canela, aos poucos e batendo muito bem.
    3. Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 50 minutos ou até ficar bem cozido. Se começar a ficar muito corado, cubra-o com papel vegetal. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com mais açúcar mascavado.
    Recipe Notes

    Açúcar mascavado - É um tipo de açúcar com grande teor de melaço e com cor que pode ir do caramelo claro ao castanho. Fornece uma coloração mais intensa e um sabor mais "caramelizado" às sobremesas.

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