Bolo moka cremoso

    1421
    bolo moka cremoso2
    bolo moka cremoso2
    Imprimir Receita
    Bolo moka cremoso
    bolo moka cremoso2
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para arrefecer
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para arrefecer
    Doses
    PESSOAS
    bolo moka cremoso2
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata os ovos, adicionando o açúcar aos poucos, até que fique um creme bastante fofo e volumoso. Junte depois a farinha peneirada com o fermento e envolva suavemente.
    2. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até que fique cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e corte depois o bolo em 3 rodelas.
    Faça o creme:
    1. Numa tigela, bata bem a manteiga até obter um creme, junte depois o açúcar em pó e o ovo e bata bem. Adicione de seguida o café forte e bata novamente.
    2. Regue as rodelas do bolo, na parte cortada, com o 1,5 dl de café açucarado. Barre a rodela inferior com cerca de 1/3 do creme, coloque a rodela do meio, barre com mais creme e cubra com a parte superior. Barre todo o bolo com o restante creme, polvilhe com açúcar em pó e sirva decorado a gosto.

    Comentários