Bolo tricolor de chocolate

    2090
    bolo tricolor de chocolate1
    bolo tricolor de chocolate1
    bolo tricolor de chocolate1

    Bolo tricolor de chocolate

    4 de 1 voto
    Tempo Preparação 50 mins
    Tempo Cozedura 50 mins
    Tempo total 1 hr 40 mins
    Refeição Doces e Sobremesas
    Cozinha Portuguesa
    Doses 6 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica

    Instruções de preparação
     

    • Parta o chocolate negro e o chocolate branco em pedaços e deite-os para tigelas separadas. Junte 1 dl de natas a cada uma e leve a derreter em banho-maria. Bata as restantes 6 dl de natas em chantilly e adicione o açúcar aos poucos e batendo sempre.
    • Deite 1/3 do chantilly para uma tigela e mais 1/3 para outra tigela. Adicione o chocolate branco a uma tigela e o chocolate negro a outra e envolva bem.
    • Demolhe as folhas de gelatina em água, escorra-as, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e divida pelas três tigelas, em fio e mexendo bem.
    • Deite os preparados anteriores, alternadamente, numa tarteira de fundo amovível, primeiro o chantilly, depois a mistura do chocolate negro e então a mistura do chocolate branco. Leve ao frio até solidificar, depois desenforme, polvilhe com o chocolate em pó e sirva decorado com bolachas a gosto.
    Keyword bolo, chocolate
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!