Carne com legumes na panela de pressão

    1759
    carne com legumes na panela de pressao
    carne com legumes na panela de pressao
    Imprimir Receita
    Carne com legumes na panela de pressão
    carne com legumes na panela de pressao
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
    Doses
    PESSOAS
    carne com legumes na panela de pressao
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje a carne de vaca, corte-a em pedaços e deite-os numa tigela. Tempere com os alhos picados finamente, o pimentão-doce, o vinho branco, a folha de louro, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 30 minutos.
    2. Descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Leve ao lume uma panela de pressão com o azeite, deixe aquecer, junte a carne escorrida e deixe corar de ambos os lados. Adicione a cebola e deixe cozinhar até ficar douradinha. Junte então a marinada, o caldo de carne e 5 dl de água, tape e deixe ferver durante 18 minutos. Retire do lume, deixe sair o vapor, verifique a quantidade de caldo e acrescente mais água se necessário.
    3. Descasque e lave as batatas e a cenoura e corte-os em pedaços. Arranje o feijão verde, a courgette e o aipo e corte-os também em pedaços. Junte estes legumes e os grelos à panela, leve novamente ao lume e deixe cozinhar até ficarem macios. Rectifique os temperos e sirva quente.

    Comentários