Carne de panela egípcia

    1817
    Carne de Panela Egipcia TC 003 Custom
    Carne de Panela Egipcia TC 003 Custom
    Carne de Panela Egipcia TC 003 Custom

    Carne de panela egípcia

    Sem votações
    Tempo Cozedura 1 min
    Tempo total 1 min
    Refeição Carnes
    Doses 4 pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio

    Ingredientes
      

    Instruções de preparação
     

    • Descasque e pique as cebolas e deite para uma panela. Junte as folhas de louro e o azeite, leve ao lume brando e deixe refogar até começar a ficar douradinho.
    • Corte a carne de pato em cubos pequenos. Descasque e corte as cenouras também em cubos. Adicione a carne ao tacho, deixe cozinhar até ficar douradinha, adicione depois a cenoura, a polpa e o tomate picado e envolva.
    • Acrescente 4 dl de água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar 10 a 15 minutos. Junte então as ervilhas, deixe cozinhar até ficarem macias e sirva de imediato.

    Notas da receita

    Pode fazer este mesmo prato com carne de borrego.
    Keyword carne
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!