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Ingredientes
- 3 folhas de massa filo
- 200 g de queijo mascarpone
- 100 g de morangos
- 60 g de uvas pretas
- 1 kiwi
- 1/2 banana
- 1/2 iogurte natural
- 60 g de açúcar em pó
- 50 g de manteiga sem sal derretida
- 1 colher (sopa) de vinho moscatel
- Disponha uma folha de massa filo sobre uma tábua de cozinha, pincele com um pouco da manteiga derretida, polvilhe com o açúcar em pó, coloque outra folha por cima, volte a pincelar e a polvilhar e cubra com a última folha. Pincele com a restante manteiga e o resto do açúcar, reservando apenas 10 g.
- Corte a massa em 6 rodelas, forre forminhas de queque, coloque uma forma vazia sobre cada forma e pressione para ficar bem forrado. Leve assim ao forno durante 10 minutos para que a massa fique com o formato que vê na foto, retire do forno, liberte cuidadosamente as formas de cima, desenforme a massa e deixe arrefecer.
- Entretanto, lave, descasque e corte as frutas em pedaços pequenos e misture-os todos numa tigela. Bata o queijo mascarpone com o iogurte, o vinho moscatel e os 10 g de açúcar em pó que reservou até ficar cremoso. Deite a fruta alternadamente com este creme nas forminhas de massa e sirva de imediato decoradas a gosto, por exemplo com hortelã.
Sugestão do Chefe: - Use outras frutas a gosto, por exemplo maçã, pêra, ananás, etc.