Cestinhos de fruta com creme mascarpone

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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Disponha uma folha de massa filo sobre uma tábua de cozinha, pincele com um pouco da manteiga derretida, polvilhe com o açúcar em pó, coloque outra folha por cima, volte a pincelar e a polvilhar e cubra com a última folha. Pincele com a restante manteiga e o resto do açúcar, reservando apenas 10 g.
    2. Corte a massa em 6 rodelas, forre forminhas de queque, coloque uma forma vazia sobre cada forma e pressione para ficar bem forrado. Leve assim ao forno durante 10 minutos para que a massa fique com o formato que vê na foto, retire do forno, liberte cuidadosamente as formas de cima, desenforme a massa e deixe arrefecer.
    3. Entretanto, lave, descasque e corte as frutas em pedaços pequenos e misture-os todos numa tigela. Bata o queijo mascarpone com o iogurte, o vinho moscatel e os 10 g de açúcar em pó que reservou até ficar cremoso. Deite a fruta alternadamente com este creme nas forminhas de massa e sirva de imediato decoradas a gosto, por exemplo com hortelã.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe: - Use outras frutas a gosto, por exemplo maçã, pêra, ananás, etc.

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