Chili

    2637
    AMesaCom Pedro Sommer 21
    AMesaCom Pedro Sommer 21
    AMesaCom Pedro Sommer 21

    Chili

    Sem votações

    Instruções de preparação
     

    • Descasque e pique as cebolas e os alhos, coloque numa caçarola, junte o azeite e deixe alourar.
    • Acrescente a carne picada e, de seguida, os tomates picados, o tomate em cubos e o molho inglês. Deixe cozinhar durante cerca de 3 minutos.
    • Corte a linguiça em rodelas e adicione-as ao preparado. Pique as malaguetas, limpe o pimento de sementes, corte em pequenos cubos e junte tudo à carne, bem como o alecrim.
    • Escorra o líquido do feijão, adicione-o também ao preparado anterior, envolva e deixe cozinhar durante 15 minutos, em lume brando. No final, retifique os temperos de sal e pimenta.
    • Antes de servir, junte o manjericão cortado em tiras finas e envolva. Sirva com arroz branco ou puré de batata caseiro, dispondo algumas tiras de milho frito por cima.
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!