Chili

    1818
    Imprimir Receita
    Chili
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Doses
    Doses
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique as cebolas e os alhos, coloque numa caçarola, junte o azeite e deixe alourar.
    2. Acrescente a carne picada e, de seguida, os tomates picados, o tomate em cubos e o molho inglês. Deixe cozinhar durante cerca de 3 minutos.
    3. Corte a linguiça em rodelas e adicione-as ao preparado. Pique as malaguetas, limpe o pimento de sementes, corte em pequenos cubos e junte tudo à carne, bem como o alecrim.
    4. Escorra o líquido do feijão, adicione-o também ao preparado anterior, envolva e deixe cozinhar durante 15 minutos, em lume brando. No final, retifique os temperos de sal e pimenta.
    5. Antes de servir, junte o manjericão cortado em tiras finas e envolva. Sirva com arroz branco ou puré de batata caseiro, dispondo algumas tiras de milho frito por cima.

    Comentários