Chili

    3229
    Chili
    Chili

     

    Chili

    Chili

    5 de 1 voto

    Instruções de preparação
     

    • Descasque e pique as cebolas e os alhos, coloque numa caçarola, junte o azeite e deixe alourar.
    • Acrescente a carne picada e, de seguida, os tomates picados, o tomate em cubos e o molho inglês. Deixe cozinhar durante cerca de 3 minutos.
    • Corte a linguiça em rodelas e adicione-as ao preparado. Pique as malaguetas, limpe o pimento de sementes, corte em pequenos cubos e junte tudo à carne, bem como o alecrim.
    • Escorra o líquido do feijão, adicione-o também ao preparado anterior, envolva e deixe cozinhar durante 15 minutos, em lume brando. No final, retifique os temperos de sal e pimenta.
    • Antes de servir, junte o manjericão cortado em tiras finas e envolva. Sirva com arroz branco ou puré de batata caseiro, dispondo algumas tiras de milho frito por cima.
    Keyword chili
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTiktTok e no Instagram

    Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!