Clafoutis de framboesas

    1527
    clafoutis de framboesas1
    clafoutis de framboesas1
    clafoutis de framboesas1

    Clafoutis de framboesas

    1 de 1 voto
    Tempo Preparação 45 mins
    Tempo Cozedura 45 mins
    Tempo total 1 hr 30 mins
    Refeição Doces e Sobremesas
    Doses 6 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Instruções de preparação
     

    • Polvilhe um tabuleiro com farinha e unte-o com manteiga. Espalhe depois as framboesas frescas no fundo.
    • Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com o açúcar. Adicione um pouco de essência de baunilha e a farinha maisena e bata. Verta para o tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até ficar cozido e douradinho.
    • Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme, corte em fatias e sirva decoradas a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.

    Notas da receita

    Sugere quem sabe: - Pode servir com chantilly.
    Keyword framboesas
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!