Clafoutis de framboesas

    1382
    clafoutis de framboesas1
    clafoutis de framboesas1
    Imprimir Receita
    Clafoutis de framboesas
    clafoutis de framboesas1
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    clafoutis de framboesas1
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Polvilhe um tabuleiro com farinha e unte-o com manteiga. Espalhe depois as framboesas frescas no fundo.
    2. Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com o açúcar. Adicione um pouco de essência de baunilha e a farinha maisena e bata. Verta para o tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até ficar cozido e douradinho.
    3. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme, corte em fatias e sirva decoradas a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
    Notas da receita

    Sugere quem sabe: - Pode servir com chantilly.

    Comentários