Corvina com escabeche de pimentos

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    corvina com escabeche de pimentos
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    Corvina com escabeche de pimentos
    corvina com escabeche de pimentos
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Leve uma frigideira ao lume com 1 dl do azeite, junte as postas de corvina temperadas com sal e deixe corar de ambos os lados. Leve depois ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 6 a 7 minutos.
    2. Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em meias luas finas e pique os alhos. Lave os pimentos, rejeite-lhe as sementes e peles brancas e corte-os em tiras. Leve um tacho ao lume brando com o resto do azeite, adicione os pimentos, a cebola, os alhos e as folhas de louro, tempere com sal e deixe cozinhar cerca de 25 minutos.
    3. Junte o vinagre, envolva, deixe cozinhar mais um pouco, retire do lume e deite sobre as postas de corvina. Sirva acompanhado com batatas cozidas.
    Notas da receita

    Sugere quem sabe: - Para o escabeche não ficar muito ácido, adicione uma pitada de açúcar antes de juntar o vinagre.

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