Costeletas panadas com molho de tomate

    1599
    costeletas panadas com molho de tomate2
    costeletas panadas com molho de tomate2
    costeletas panadas com molho de tomate2

    Costeletas panadas com molho de tomate

    4 de 1 voto
    Tempo Preparação 50 mins
    Tempo Cozedura 50 mins
    Tempo total 1 hr 40 mins
    Refeição Carnes
    Doses 4 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Instruções de preparação
     

    • Arranje as costeletas e tempere-as com os dentes de alho picados, o sumo de limão, o vinho branco, a paprica, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
    • Entretanto, prepare o molho: descasque e lave a cebola e os alhos, corte-os grosseiramente e deite para um tacho. Adicione o azeite, leve ao lume e deixe refogar, mexendo sempre, até ficar douradinho. Junte depois o tomate com o molho, acrescente 1 dl de água, tempere com sal e piripiri e deixe cozinhar 10 minutos. Retire do lume, adicione um pouco de orégãos e triture com a varinha.
    • Escorra as costeletas, passe-as por farinha, pelos ovos batidos e depois por pão ralado e leve-as a fritar em óleo de ambos os lados. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva decoradas a gosto e com o molho à parte. Acompanhe com esparguete salteado.
    Keyword carne, costeletas, molho, tomate
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!