Costeletas panadas com molho de tomate

    909
    Imprimir Receita
    Costeletas panadas com molho de tomate
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje as costeletas e tempere-as com os dentes de alho picados, o sumo de limão, o vinho branco, a paprica, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Entretanto, prepare o molho: descasque e lave a cebola e os alhos, corte-os grosseiramente e deite para um tacho. Adicione o azeite, leve ao lume e deixe refogar, mexendo sempre, até ficar douradinho. Junte depois o tomate com o molho, acrescente 1 dl de água, tempere com sal e piripiri e deixe cozinhar 10 minutos. Retire do lume, adicione um pouco de orégãos e triture com a varinha.
    3. Escorra as costeletas, passe-as por farinha, pelos ovos batidos e depois por pão ralado e leve-as a fritar em óleo de ambos os lados. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva decoradas a gosto e com o molho à parte. Acompanhe com esparguete salteado.

    Comentários