Crème brulée de castanhas

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    creme brulee de castanhas
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    Crème brulée de castanhas

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    Tempo Preparação 1 hr 30 mins
    Tempo Cozedura 1 min
    Tempo total 1 hr 31 mins
    Refeição Doces e Sobremesas
    Doses 6 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Instruções de preparação
     

    • Coza as castanhas em água, depois escorra-as, adicione-lhes o leite e reduza a puré com a varinha. Junte as gemas e o açúcar e misture muito bem.
    • Leve um tacho ao lume com as natas, deixe ferver, adicione à mistura anterior e envolva bem. Deite em tacinhas de louça e leve ao forno a 140ºC, em banho-maria, durante cerca de 40 minutos.
    • Retire, deixar arrefecer, polvilhe com açúcar mascavado, queime com um ferro ou um maçarico e sirva decorado a gosto.

    Notas da receita

    Sugere quem sabe: - Se gostar, separe e deixe algumas castanhas cozidas inteiras ou grosseiramente partidas antes de juntar o leite e reduzir a puré. Depois adicione-as novamente à mistura depois de juntar as gemas, o açúcar e as natas.
    Keyword castanhas
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