Creme de camarão e coentros

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    Creme de camarão e coentros
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    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Descasque os camarões. Leve uma panela ao lume com o azeite, deixe aquecer um pouco, junte as cascas e as cabeças dos camarões e deixe saltear um pouco. Adicione o whisky e deixe cozinhar para evaporar o álcool.
    2. Descasque e corte grosseiramente as cebolas e os dentes de alho, junte à panela e deixe refogar até ficar macio. Junte então o tomate picado sem pele e o pimento cortado em pedaços sem sementes e peles brancas, mexa e deixe refogar mais um pouco. Acrescente 2 L de água e as batatas descascadas e cortadas em cubos e deixe cozinhar durante 20 minutos.
    3. Retire do lume, reduza a puré, passe por um passador de rede fina, deite na panela e leve novamente ao lume. Junte os camarões, deixe cozer, tempere com sal e pimenta e sirva quente polvilhado com os coentros picados. Pode acompanhar com pão torrado.