

Crepes de lima e canela
Ingredientes
- 120 g de farinha
- 120 g de açúcar
- 2 Ovos
- 1,5 dl de leite
- 1 lima
- 1 colher (café) de canela em pó
- Óleo q.b.
- Açúcar em pó para polvilhar
- Canela em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Numa taça, coloque os ovos, o açúcar, a farinha, o leite e a canela e triture tudo com a varinha mágica até obter uma massa homogénea. Adicione depois a raspa e o sumo da lima e misture.
- Coloque um fio de óleo numa frigideira antiaderente e passe com um pano para retirar o excesso. Verta um pouco de massa até cobrir o fundo e deixe cozinhar o crepe de ambos os lados. Retire da frigideira e faça os restantes crepes da mesma forma até a massa terminar.
- Coloque os crepes num prato de servir, polvilhe com açúcar em pó, canela em pó e um pouco mais de raspa de lima e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!