Crepes de lima e canela

    786
    Imprimir Receita
    Crepes de lima e canela
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Numa taça, coloque os ovos, o açúcar, a farinha, o leite e a canela e triture tudo com a varinha mágica até obter uma massa homogénea. Adicione depois a raspa e o sumo da lima e misture.
    2. Coloque um fio de óleo numa frigideira antiaderente e passe com um pano para retirar o excesso. Verta um pouco de massa até cobrir o fundo e deixe cozinhar o crepe de ambos os lados. Retire da frigideira e faça os restantes crepes da mesma forma até a massa terminar.
    3. Coloque os crepes num prato de servir, polvilhe com açúcar em pó, canela em pó e um pouco mais de raspa de lima e sirva.

    Comentários