Crepes de lima e canela

    1130
    crepes de lima e canela1
    crepes de lima e canela1
    crepes de lima e canela1

    Crepes de lima e canela

    4 de 1 voto
    Tempo Preparação 40 mins
    Tempo Cozedura 40 mins
    Tempo total 1 hr 20 mins
    Refeição Doces e Sobremesas
    Doses 6 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica

    Instruções de preparação
     

    • Numa taça, coloque os ovos, o açúcar, a farinha, o leite e a canela e triture tudo com a varinha mágica até obter uma massa homogénea. Adicione depois a raspa e o sumo da lima e misture.
    • Coloque um fio de óleo numa frigideira antiaderente e passe com um pano para retirar o excesso. Verta um pouco de massa até cobrir o fundo e deixe cozinhar o crepe de ambos os lados. Retire da frigideira e faça os restantes crepes da mesma forma até a massa terminar.
    • Coloque os crepes num prato de servir, polvilhe com açúcar em pó, canela em pó e um pouco mais de raspa de lima e sirva.
    Keyword crepes, crepes caseiros
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!