Croquetes de batata com bacon

    1184
    Imprimir Receita
    Croquetes de batata com bacon
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer com a pele em água temperada de sal. Depois escorra-as, deixe-as amornar, retire-lhes a pele, passe-as pelo passevite e deite numa tigela. Junte a manteiga e o queijo ralado e misture bem. Adicione depois o leite, tempere com noz-moscada, sal e pimenta, mexa muito bem e deixe arrefecer.
    2. Retire porções da mistura anterior, molde-as em forma de croquete e coloque-as num tabuleiro. Passe depois pelos ovos previamente batidos e por pão ralado, leve ao frigorífico e deixe arrefecer bem.
    3. Frite depois os croquetes em óleo até ficarem bem douradinhos e coloque-os a escorrer sobre uma folha de papel absorvente. Enrole uma fatia de bacon em cada croquete, disponha num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC apenas até que o bacon fique douradinho. Retire do forno e sirva como guarnição do entrecosto.

    Comentários