Crumble de banana

    725
    Imprimir Receita
    Crumble de banana
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e corte as bananas em rodelas. Leve ao lume uma frigideira com 20 g da manteiga, 50 g do açúcar e as sultanas. Junte as rodelas de banana e deixe caramelizar, mexendo de vez em quando. Deite para taças individuais e reserve.
    2. Numa tigela, misture a farinha com o resto da manteiga e do açúcar e amasse até ficar bem homogéneo. Esfarele depois com as mãos, deite para um tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar uma espécie de areia crocante.
    3. Retire do forno, junte às tacinhas sobre o preparado de banana, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.

    Comentários