Crumble de banana

    2533
    crumble de banana1
    crumble de banana1
    crumble de banana1

    Crumble de banana

    Sem votações
    Tempo Preparação 45 mins
    Tempo Cozedura 45 mins
    Tempo total 1 hr 30 mins
    Refeição Doces e Sobremesas
    Doses 6 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil

    Ingredientes
      

    Instruções de preparação
     

    • Descasque e corte as bananas em rodelas. Leve ao lume uma frigideira com 20 g da manteiga, 50 g do açúcar e as sultanas. Junte as rodelas de banana e deixe caramelizar, mexendo de vez em quando. Deite para taças individuais e reserve.
    • Numa tigela, misture a farinha com o resto da manteiga e do açúcar e amasse até ficar bem homogéneo. Esfarele depois com as mãos, deite para um tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar uma espécie de areia crocante.
    • Retire do forno, junte às tacinhas sobre o preparado de banana, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
    Keyword banana
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!