Cuscuz de maçã, brócolos e amêndoa torrada

    1134
    cuscuz de maca brocolos e amendoa torrada
    cuscuz de maca brocolos e amendoa torrada
    cuscuz de maca brocolos e amendoa torrada

    Cuscuz de maçã, brócolos e amêndoa torrada

    2 de 1 voto
    Tempo Preparação 40 mins
    Tempo Cozedura 40 mins
    Tempo total 1 hr 20 mins
    Refeição Acompanhamentos
    Doses 4 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Instruções de preparação
     

    • Deite o azeite num tacho, leve ao lume e deixar aquecer. Junte o cuscuz, envolva bem, adicione depois a água quente garantindo que não cobre totalmente o cuscuz, mexa, tape, deixe cozinhar 1 minuto, desligue o lume e deixe repousar durante 15 minutos
    • Entretanto, arranje os brócolos, corte-os em raminhos, leve-os a cozer em água temperada com sal deixando-os "al dente" e escorra-os. Descasque a maçã, rejeite-lhe as sementes e corte-a em cubos pequenos.
    • Passe um garfo para soltar o cuscuz, junte a amêndoa palitada torrada, os cubos de maçã e os brócolos e envolva. Rectifique os temperos e sirva a acompanhar carnes e peixes.
    Keyword amêndoa, brócolos, cuscuz, maçã
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!