Delícia de ovos com areias

    676
    delicia de ovos com areias2
    delicia de ovos com areias2
    delicia de ovos com areias2

    Delícia de ovos com areias

    Sem votações
    Tempo Preparação 30 mins
    Tempo Cozedura 30 mins
    Tempo total 1 hr
    Refeição Doces e Sobremesas
    Doses 6 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica

    Instruções de preparação
     

    • Deite a água e o açúcar num tacho, misture, leve ao lume e deixe ferver durante cerca de 5 minutos. Retire do lume, deixe arrefecer, junte as gemas batidas e leve novamente ao lume, mexendo sempre até ficar um creme de gemas bem espesso. Deite numa tigela e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
    • Bata as natas em chantilly e adicione o açúcar em pó, aos poucos e batendo sempre. Triture grosseiramente as areias (ou os biscoitos) na picadora.
    • Numa taça grande ou várias individuais, coloque uma camada de areias, depois o chantilly, o doce de gemas e novamente areias, chantilly e doce de gemas. Sirva decorado a gosto.

    Notas da receita

    Sugere quem sabe: - Utilize areias ou biscoitos areados de compra ou uns que tenha feito em casa.
    Keyword ovos
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!