Delícia de ovos com areias

    539
    Imprimir Receita
    Delícia de ovos com areias
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo para arrefecer
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo para arrefecer
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite a água e o açúcar num tacho, misture, leve ao lume e deixe ferver durante cerca de 5 minutos. Retire do lume, deixe arrefecer, junte as gemas batidas e leve novamente ao lume, mexendo sempre até ficar um creme de gemas bem espesso. Deite numa tigela e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
    2. Bata as natas em chantilly e adicione o açúcar em pó, aos poucos e batendo sempre. Triture grosseiramente as areias (ou os biscoitos) na picadora.
    3. Numa taça grande ou várias individuais, coloque uma camada de areias, depois o chantilly, o doce de gemas e novamente areias, chantilly e doce de gemas. Sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe: - Utilize areias ou biscoitos areados de compra ou uns que tenha feito em casa.

    Comentários