Delícia de peru com queijo gratinado

    744
    delicia de peru com queijo gratinado1
    delicia de peru com queijo gratinado1
    delicia de peru com queijo gratinado1

    Delícia de peru com queijo gratinado

    1 de 1 voto
    Tempo Preparação 30 mins
    Tempo Cozedura 30 mins
    Tempo total 1 hr
    Refeição Carnes
    Doses 2 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Instruções de preparação
     

    • Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e sumo de limão. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte os bifes e deixe-os fritar ligeiramente de ambos os lados. Coloque os bifes num tabuleiro e cubra-os com as fatias de queijo.
    • À mesma frigideira, adicione um pouco de vinho branco e deixe cozinhar até evaporar o álcool. Junte o alho picado e o caldo de carne, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até engrossar.
    • Por fim, junte a manteiga, mexa bem, tempere com sal e pimenta e deite sobre a carne. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC apenas 2 ou 3 minutos até o queijo derreter. Sirva com decoração e guarnição a gosto.
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!