Delícia de peru com queijo gratinado

    479
    Imprimir Receita
    Delícia de peru com queijo gratinado
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e sumo de limão. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte os bifes e deixe-os fritar ligeiramente de ambos os lados. Coloque os bifes num tabuleiro e cubra-os com as fatias de queijo.
    2. À mesma frigideira, adicione um pouco de vinho branco e deixe cozinhar até evaporar o álcool. Junte o alho picado e o caldo de carne, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até engrossar.
    3. Por fim, junte a manteiga, mexa bem, tempere com sal e pimenta e deite sobre a carne. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC apenas 2 ou 3 minutos até o queijo derreter. Sirva com decoração e guarnição a gosto.

    Comentários