Doce de laranja paraguaio

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    À Volta do Mundo – Paraguai
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    Doce de laranja paraguaio
    À Volta do Mundo – Paraguai
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Deite o açúcar numa tigela, junte a farinha maisena, mexa, adicione um pouco do leite e misture bem até obter a consistência de uma papa. Junte depois as gemas e misture novamente.
    2. Leve um tacho ao lume com o restante leite e a raspa da casca de uma laranja, deixe aquecer e junte à tigela, em fio e mexendo sempre. Verta no tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até engrossar. Retire do lume e reserve.
    3. Descasque todas as laranjas, separe-lhes os gomos, retire-lhes as peles brancas e as sementes e deite num pirex ou tabuleiro de louça. Verta por cima o creme, deixe arrefecer bem, depois polvilhe com açúcar, queime com um maçarico ou um ferro próprio e sirva de imediato.

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