Doce de laranja paraguaio

    2312
    Doce de Laranja Paraguaio TC 004 Custom
    Doce de Laranja Paraguaio TC 004 Custom
    Imprimir Receita
    Doce de laranja paraguaio
    Doce de Laranja Paraguaio TC 004 Custom
    Votos: 2
    Avaliação: 2.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Doce de Laranja Paraguaio TC 004 Custom
    Votos: 2
    Avaliação: 2.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Deite o açúcar numa tigela, junte a farinha maisena, mexa, adicione um pouco do leite e misture bem até obter a consistência de uma papa. Junte depois as gemas e misture novamente.
    2. Leve um tacho ao lume com o restante leite e a raspa da casca de uma laranja, deixe aquecer e junte à tigela, em fio e mexendo sempre. Verta no tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até engrossar. Retire do lume e reserve.
    3. Descasque todas as laranjas, separe-lhes os gomos, retire-lhes as peles brancas e as sementes e deite num pirex ou tabuleiro de louça. Verta por cima o creme, deixe arrefecer bem, depois polvilhe com açúcar, queime com um maçarico ou um ferro próprio e sirva de imediato.

    Comentários