Doce de laranja paraguaio

    2796
    Doce de Laranja Paraguaio TC 004 Custom
    Doce de Laranja Paraguaio TC 004 Custom
    Doce de Laranja Paraguaio TC 004 Custom

    Doce de laranja paraguaio

    4 de 1 voto
    Tempo Cozedura 25 mins
    Tempo total 25 mins
    Refeição Doces e Sobremesas
    Doses 4 pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Ingredientes
      

    Instruções de preparação
     

    • Deite o açúcar numa tigela, junte a farinha maisena, mexa, adicione um pouco do leite e misture bem até obter a consistência de uma papa. Junte depois as gemas e misture novamente.
    • Leve um tacho ao lume com o restante leite e a raspa da casca de uma laranja, deixe aquecer e junte à tigela, em fio e mexendo sempre. Verta no tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até engrossar. Retire do lume e reserve.
    • Descasque todas as laranjas, separe-lhes os gomos, retire-lhes as peles brancas e as sementes e deite num pirex ou tabuleiro de louça. Verta por cima o creme, deixe arrefecer bem, depois polvilhe com açúcar, queime com um maçarico ou um ferro próprio e sirva de imediato.
    Keyword doce, laranja
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!