Dourada no forno em crosta de sal e ervas

    1322
    dourada no forno em crosta de sal e ervas3
    dourada no forno em crosta de sal e ervas3
    dourada no forno em crosta de sal e ervas3

    Dourada no forno em crosta de sal e ervas

    1 de 1 voto
    Tempo Preparação 40 mins
    Tempo Cozedura 40 mins
    Tempo total 1 hr 20 mins
    Refeição Peixes
    Doses 2 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Instruções de preparação
     

    • Arranje a dourada e coloque-a num tabuleiro de louça ou pirex. Lave o limão, corte-o em rodelas finas e disponha-as sobre o peixe.
    • Numa tigela, misture bem o sal fino com as ervas picadas e a clara. Espalhe em cima do peixe e pressione um pouco de modo a ficar bem coberto.
    • Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 20 minutos. Depois retire, parta o sal e sirva a dourada decorada a gosto e com legumes cozidos. Tempere com azeite e vinagre.

    Notas da receita

    Sugere quem sabe: - Escolha as ervas finas que quiser: coentros, salsa, cebolinho, manjericão, etc.
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!