Empadas de bacalhau com ameixas pretas

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    empadas de bacalhau com ameixas pretas
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    Empadas de bacalhau com ameixas pretas

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    Tempo Preparação 1 hr 10 mins
    Tempo Cozedura 1 min
    Tempo total 1 hr 11 mins
    Refeição Entradas e Petiscos
    Doses 4 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica

    Instruções de preparação
     

    • Descasque a cebola e o alho, corte a cebola em meias luas e pique os alho. Leve um tacho ao lume com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe refogar até ficarem macios. Adicione o bacalhau desfiado, envolva e deixe cozinhar mais 5 minutos. Junte então as ameixas pretas picadas, envolva muito bem e tempere com sal e pimenta. Deixe arrefecer.
    • Estenda ligeiramente a massa quebrada e corte-a em rodelas, umas maiores e outras mais pequenas. Unte forminhas com manteiga, forre-as com as rodelas de massa maiores, encha com a mistura do bacalhau, cubra com as rodelas mais pequenas e pressione as margens para colar as massas.
    • Pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 20 a 25 minutos. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva as empadas decoradas a gosto.
    Keyword Ameixas, bacalhau, empadas
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