Entrecosto agridoce

    5383
    entrecosto agridoce2
    entrecosto agridoce2
    entrecosto agridoce2

    Entrecosto agridoce

    3 de 1 voto
    Tempo Preparação 1 hr
    Tempo Cozedura 1 min
    Tempo total 1 hr 1 min
    Refeição Carnes
    Doses 4 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Instruções de preparação
     

    • Arranje o entrecosto, corte-o em tiras e coloque-as num tabuleiro. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e junte-os ao entrecosto.
    • Adicione também o Vinho do Porto, o mel, a folha de louro partida, o molho de soja, sal e pimenta, envolva muito bem e deixe marinar durante 1 hora.
    • Ligue o forno a 180 graus. Regue a carne com o azeite e leve ao forno, virando e regando com o próprio molho de vez em quando, durante cerca de 50 minutos ou até que fique bem assado. Retire do forno e sirva polvilhado com salsa picada.
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!