Esparregado cremoso

    1197
    esparregado cremoso
    esparregado cremoso
    Imprimir Receita
    Esparregado cremoso
    esparregado cremoso
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    PESSOAS
    esparregado cremoso
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Salteie os espinafres numa frigideira com o azeite e os dentes de alho descascados e esmagados até ficarem macios.
    2. Junte a farinha maisena previamente dissolvida no leite. Envolva muito bem, mantendo sobre lume brando e mexendo sempre até engrossar.
    3. De seguida, triture muito bem de modo a ficar sem grumos. Junte, por fim, o queijo ralado, envolva e tempere com sal e pimenta. Sirva de imediato a acompanhar carnes grelhadas, assadas ou fritas.

    Comentários