Espetada de salmão e sésamo com funcho

    470
    Imprimir Receita
    Espetada de salmão e sésamo com funcho
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Numa frigideira, core as cebolinhas descascadas em metade do azeite, adicione o vinagre balsâmico e deixe cozinhar até reduzir o molho. Junte a manteiga e um pouco de caldo de galinha se necessário e deixe cozinhar muito lentamente. Retire do lume e deixe arrefecer.
    2. Corte o salmão em cubos e tempere-os com sal, um pouco de gengibre ralado e pimenta. Leve uma frigideira ao lume com o resto do azeite, adicione o salmão e deixe corar. Retire, passe pelas sementes de sésamo e polvilhe com funcho picado.
    3. Leve um tacho ao lume com as natas e o dente de alho picado finamente, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até engrossar. Coloque os cubos de salmão e as cebolinhas alternadamente em espetos, regue-as com as natas e sirva-as com arroz selvagem ou outra guarnição.

    Comentários