Espetadas de chouriço e tâmaras

    1243
    espetadas de chourico e tamaras3
    espetadas de chourico e tamaras3
    espetadas de chourico e tamaras3

    Espetadas de chouriço e tâmaras

    4 de 1 voto
    Tempo Preparação 25 mins
    Tempo Cozedura 25 mins
    Tempo total 50 mins
    Refeição Entradas e Petiscos
    Doses 4 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio

    Ingredientes
      

    Instruções de preparação
     

    • Retire o caroço às tâmaras. Corte o chouriço serrano em rodelas grossas. Coloque duas tâmaras e duas rodelas de chouriço alternadamente em espetos de madeira.
    • Disponha as espetadas num tabuleiro, pincele-as com o mel e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC durante 8 a 10 minutos.
    • Retire do forno e sirva as espetadas como entrada. Acompanhe com fatias de pão.

    Notas da receita

    Sugere quem sabe: - Um chouriço serrano ou regional tem um paladar mais acentuado que combina bem com a doçura das tâmaras e do mel. Mas pode usar chouriço corrente ou até mesmo linguiça picante.
    Keyword chouriço, espetada, espetadas, tâmaras
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!