Espetadas de chouriço e tâmaras

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    espetadas de chourico e tamaras3
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    Espetadas de chouriço e tâmaras
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    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
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    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Retire o caroço às tâmaras. Corte o chouriço serrano em rodelas grossas. Coloque duas tâmaras e duas rodelas de chouriço alternadamente em espetos de madeira.
    2. Disponha as espetadas num tabuleiro, pincele-as com o mel e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC durante 8 a 10 minutos.
    3. Retire do forno e sirva as espetadas como entrada. Acompanhe com fatias de pão.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe: - Um chouriço serrano ou regional tem um paladar mais acentuado que combina bem com a doçura das tâmaras e do mel. Mas pode usar chouriço corrente ou até mesmo linguiça picante.

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