Estufado de tamboril no forno

    1599
    Imprimir Receita
    Estufado de tamboril no forno
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 220 graus. Lave e descasque as cenouras e as batatas, corte as cenouras em meias-luas e as batatas em rodelas. Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em cubos e os alhos ao meio. Lave e corte o aipo em pedacinhos juntamente com a rama.
    2. Deite o azeite num tabuleiro de louça alto, junte todos os legumes e os ramos de alecrim. Disponha depois os cubos de tamboril por cima, tempere com sal e adicione o caldo de peixe até cobrir os ingredientes.
    3. Cubra o tabuleiro com uma folha de papel de alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Retire do forno e sirva quente com o caldo ou escorrido, se preferir.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe: - Utilize o caldo que sobrar no tabuleiro para fazer uma sopa.

    Comentários