
Estufado de tamboril no forno
Ingredientes
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 220 graus. Lave e descasque as cenouras e as batatas, corte as cenouras em meias-luas e as batatas em rodelas. Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em cubos e os alhos ao meio. Lave e corte o aipo em pedacinhos juntamente com a rama.
- Deite o azeite num tabuleiro de louça alto, junte todos os legumes e os ramos de alecrim. Disponha depois os cubos de tamboril por cima, tempere com sal e adicione o caldo de peixe até cobrir os ingredientes.
- Cubra o tabuleiro com uma folha de papel de alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Retire do forno e sirva quente com o caldo ou escorrido, se preferir.
Notas da receita
Sugestão do Chefe: - Utilize o caldo que sobrar no tabuleiro para fazer uma sopa.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!