
Filetes de linguado enrolados em camarão e manjericão
Ingredientes
- 2 linguados médios
- 8 camarões
- 50 g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 8 folhas manjericão
- Sumo de 1 limão
- Sal e pimenta q.b.
- Palitos
Instruções de preparação
- Com uma faca afiada, retire a pele aos linguados, depois separe-lhes os filetes e tempere-os com sal e pimenta.
- Descasque os camarões deixando-lhes a ponta da cauda. Coloque os filetes sobre uma tábua, disponha um camarão sobre cada um, enrole e prenda com um palito.
- Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os rolinhos e deixe-os fritar até ficarem douradinhos de ambos os lados.
- Adicione a manteiga, o manjericão e o sumo de limão e deixe ferver um pouco sem que fique muito escuro. Retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz ou açorda.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!