Filetes de linguado enrolados em camarão e manjericão

    Filetes de linguado enrolados em camarão e manjericão

    Receita de:
    TeleCulinária
    Imprimir Receita
    Filetes de linguado enrolados em camarão e manjericão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Com uma faca afiada, retire a pele aos linguados, depois separe-lhes os filetes e tempere-os com sal e pimenta.
    2. Descasque os camarões deixando-lhes a ponta da cauda. Coloque os filetes sobre uma tábua, disponha um camarão sobre cada um, enrole e prenda com um palito.
    3. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os rolinhos e deixe-os fritar até ficarem douradinhos de ambos os lados.
    4. Adicione a manteiga, o manjericão e o sumo de limão e deixe ferver um pouco sem que fique muito escuro. Retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz ou açorda.
    Partilhar esta receita