Filetes de pescada picantes com guacamole

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    Filetes de pescada picantes com guacamole 11
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    Filetes de pescada picantes com guacamole

    5 de 1 voto
    Tempo Cozedura 45 mins
    Tempo total 45 mins
    Doses 4 pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Ingredientes
      

    PARA A MISTURA DE ESPECIARIAS:

    Instruções de preparação
     

    • Prepare o guacamole: corte as malaguetas ao meio, retire-lhes as sementes e pique-as finamente. Descasque e corte a cebola em pedaços médios. Arranje e lave os tomates e corte-os em pedaços.
    • Num liquidificador, deite as malaguetas, os coentros picados grosseiramente, os tomates e a cebola, tempere com uma pitada de sal e pimenta, junte também um pitada de açúcar mascavado, o azeite e o sumo de lima, ligue e deixe triturar bem. Descasque os abacates, esmague a polpa com um garfo, adicione à mistura, mexa bem, tape e reserve.
    • Faça agora a mistura de especiarias: numa tigela, misture os cominhos em pó, as sementes de coentros, o piripiri, sal e pimenta, tempere os filetes com esta mistura e envolva bem. Leve uma frigideira com o azeite ao lume, junte os filetes e deixe-os fritar durante 3 a 4 minutos de cada lado. Retire e sirva os filetes com o guacamole e decore a gosto, por exemplo com coentros e gomos de lima.
    Keyword filetes, pescada, picante
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