Filetes de pescada recheados com camarão

    1855
    Imprimir Receita
    Filetes de pescada recheados com camarão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo para marinar
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo para marinar
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere os filetes de pescada com os dentes de alho picados, sal, pimenta e o sumo de limão e deixe marinar durante 15 minutos. Depois coloque um camarão sobre cada filete, enrole e prenda com palitos.
    2. Coloque os rolinhos num tabuleiro, regue com o bechamel e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC durante 25 minutos.
    3. Retire do forno, polvilhe com um pouco de funcho picado e sirva acompanhado com esparguete cozido ou salteado. Decore a gosto.

    Comentários