Filetes de pescada recheados com camarão

    2156
    filetes de pescada recheados com camarao
    filetes de pescada recheados com camarao
    Imprimir Receita
    Filetes de pescada recheados com camarão
    filetes de pescada recheados com camarao
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo para marinar
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo para marinar
    Doses
    PESSOAS
    filetes de pescada recheados com camarao
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere os filetes de pescada com os dentes de alho picados, sal, pimenta e o sumo de limão e deixe marinar durante 15 minutos. Depois coloque um camarão sobre cada filete, enrole e prenda com palitos.
    2. Coloque os rolinhos num tabuleiro, regue com o bechamel e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC durante 25 minutos.
    3. Retire do forno, polvilhe com um pouco de funcho picado e sirva acompanhado com esparguete cozido ou salteado. Decore a gosto.

    Comentários