Gesmoorde vis – bacalhau e batatas em molho de tomate picante

    1098
    Gesmoorde receitas telculinaria Vis 005 Custom
    Gesmoorde receitas telculinaria Vis 005 Custom

    Gesmoorde vis – bacalhau e batatas em molho de tomate picante

    Gesmoorde receitas telculinaria Vis 005 Custom

    Gesmoorde vis (bacalhau e batatas em molho de tomate picante)

    5 de 1 voto
    Tempo Preparação 40 mins
    Tempo total 40 mins
    Refeição Sopas
    Doses 4 pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Instruções de preparação
     

    • Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias-luas finas e pique finamente os alhos. Lave e corte o limão em gomos. Arranje os tomates, faça-lhes um corte em cruz, leve-os a escaldar em água a ferver, passe-os por água fria, depois pele-os, retire-lhes as sementes e corte-os em cubinhos. Corte o bacalhau também em cubos.
    • Lave as batatas, coza-as em água temperada de sal durante apenas cerca de 15 minutos de modo a que fiquem mal cozidas. Escorra-as, pele-as e corte-as em cubos do mesmo tamanho do bacalhau.
    • Leve um tacho ao lume com o óleo, deixe aquecer, junte a cebola, tempere com sal e pimenta e deixe refogar em lume brando até ficar douradinha. Adicione o tomate, a malagueta picada, o alho e o açúcar e deixe cozinhar, em lume médio, durante 5 minutos. Junte então as batatas e o bacalhau, reduza o lume, tape e deixe cozinhar mais cerca de 20 minutos. Retire do lume e sirva de imediato com os gomos de limão e polvilhado com a salsa picada.
    Keyword bacalhau, batata, molho, picante, sopa, tomate
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

    Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

    Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!