Gratinado de esparguete

    2246
    gratinado de esparguete
    gratinado de esparguete
    gratinado de esparguete

    Gratinado de esparguete

    Sem votações
    Tempo Preparação 40 mins
    Tempo Cozedura 40 mins
    Tempo total 1 hr 20 mins
    Refeição Acompanhamentos
    Doses 4 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Instruções de preparação
     

    • Deite os ovos para uma tigela, junte as natas, bata bem e tempere com sal e pimenta. Adicione as folhas de tomilho e o espaguete cozido e envolva.
    • Deite a mistura anterior num tabuleiro de louça ou pirex, polvilhe com o queijo mozzarella e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até gratinar e ficar douradinho.
    • Retire do forno, corte com aros redondos se gostar e sirva como entrada ou acompanhamento de pratos de peixe e de carne.

    Notas da receita

    Sugere quem sabe - Pode fazer esta receita com sobras de outro tipo de massa cozida, por exemplo macarrão.
    Keyword esparguete, gratinado
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!