Gratinado de esparguete

    1748
    gratinado de esparguete
    gratinado de esparguete
    Imprimir Receita
    Gratinado de esparguete
    gratinado de esparguete
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    gratinado de esparguete
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite os ovos para uma tigela, junte as natas, bata bem e tempere com sal e pimenta. Adicione as folhas de tomilho e o espaguete cozido e envolva.
    2. Deite a mistura anterior num tabuleiro de louça ou pirex, polvilhe com o queijo mozzarella e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até gratinar e ficar douradinho.
    3. Retire do forno, corte com aros redondos se gostar e sirva como entrada ou acompanhamento de pratos de peixe e de carne.
    Notas da receita

    Sugere quem sabe - Pode fazer esta receita com sobras de outro tipo de massa cozida, por exemplo macarrão.

    Comentários