Guisado de feijão e lentilhas

    2768
    guisado de feijao e lentilhas
    guisado de feijao e lentilhas
    guisado de feijao e lentilhas

    Guisado de feijão e lentilhas

    4 de 1 voto
    Tempo Preparação 1 hr
    Tempo Cozedura 1 min
    Tempo total 1 hr 1 min
    Refeição Acompanhamentos
    Doses 4 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Instruções de preparação
     

    • Lave as lentilhas, escorra-as e leve-as a cozer em água temperada com sal e o fio de azeite. Descasque a cebola e pique-a finamente. Arranje e corte o alho-francês em tiras e lave-as bem.
    • Leve um tacho ao lume com o 0,5 dl de azeite, junte a cebola e deixe refogar, mexendo sempre, até que fique macia. Adicione o alho-francês, mexa e deixe saltear durante mais 2 minutos.
    • Junte depois o feijão escorrido e as lentilhas cozidas, regue com um pouco do caldo de cozer as lentilhas de modo a ficar com bastante molho, rectifique os temperos e deixe cozinhar para apurar. Retire do lume e sirva decorado com orégãos frescos.
    Keyword feijão
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!