Guisado de feijão e lentilhas

    1213
    guisado de feijao e lentilhas
    guisado de feijao e lentilhas
    Imprimir Receita
    Guisado de feijão e lentilhas
    guisado de feijao e lentilhas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    guisado de feijao e lentilhas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave as lentilhas, escorra-as e leve-as a cozer em água temperada com sal e o fio de azeite. Descasque a cebola e pique-a finamente. Arranje e corte o alho-francês em tiras e lave-as bem.
    2. Leve um tacho ao lume com o 0,5 dl de azeite, junte a cebola e deixe refogar, mexendo sempre, até que fique macia. Adicione o alho-francês, mexa e deixe saltear durante mais 2 minutos.
    3. Junte depois o feijão escorrido e as lentilhas cozidas, regue com um pouco do caldo de cozer as lentilhas de modo a ficar com bastante molho, rectifique os temperos e deixe cozinhar para apurar. Retire do lume e sirva decorado com orégãos frescos.

    Comentários