Hambúrgueres de salmão com molho de ervas

    558
    Imprimir Receita
    Hambúrgueres de salmão com molho de ervas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Pique o salmão na picadora ou com a faca até ficar quase uma pasta e deite para uma tigela. Junte cebolinho picado e gengibre ralado, tempere com sal, adicione a clara e misture bem. Faça depois bolas com a mistura e achate-as com a mão.
    2. Leve uma frigideira ao lume com o fio de azeite, deixar aquecer, junte os hambúrgueres e deixe-os cozinhar de ambos os lados mas não demasiado, deixando-os rosados no interior.
    3. Numa tigela, misture bem o crème fraiche com a maionese, a raspa e o sumo da lima, um pouco de salsa e cebolinho picados. Sirva a acompanhar os hambúrgueres. No emprego, acompanhe com salada ou arroz branco.

    Comentários