Hambúrgueres de salmão com molho de ervas

    1172
    hamburgueres de salmao com molho de ervas
    hamburgueres de salmao com molho de ervas
    hamburgueres de salmao com molho de ervas

    Hambúrgueres de salmão com molho de ervas

    Sem votações
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Tempo total 1 hour 20 minutos
    Refeição Peixes
    Doses 4 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio

    Instruções de preparação
     

    • Pique o salmão na picadora ou com a faca até ficar quase uma pasta e deite para uma tigela. Junte cebolinho picado e gengibre ralado, tempere com sal, adicione a clara e misture bem. Faça depois bolas com a mistura e achate-as com a mão.
    • Leve uma frigideira ao lume com o fio de azeite, deixar aquecer, junte os hambúrgueres e deixe-os cozinhar de ambos os lados mas não demasiado, deixando-os rosados no interior.
    • Numa tigela, misture bem o crème fraiche com a maionese, a raspa e o sumo da lima, um pouco de salsa e cebolinho picados. Sirva a acompanhar os hambúrgueres. No emprego, acompanhe com salada ou arroz branco.
    Keyword ervas, ervas aromáticas, hamburguer, hambúrgueres, molho, peixe, salmão
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!