Juliana de legumes salteados

    11021
    juliana de legumes salteados
    juliana de legumes salteados
    juliana de legumes salteados

    Juliana de legumes salteados

    4 de 1 voto
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Tempo total 1 hour 20 minutos
    Refeição Acompanhamentos
    Doses 4 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Instruções de preparação
     

    • Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em tiras finas. Descasque as cenouras e as cebolas roxas, rale as cenouras e corte as cebolas em gomos. Arranje o alho-francês aproveitando apenas a parte branca, lave-o e corte-o em tiras finas.
    • Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os pimentos e deixe cozinhar um pouco. Adicione depois o alho-francês, deixe cozinhar até os legumes começarem a ficar macios, junte a cenoura, envolva e deixe saltear mais um pouco.
    • Adicione então o gengibre ralado, retire do lume, tempere com sal e pimenta, envolva e sirva como guarnição de carnes de aves ou peixes assados.
    Keyword legumes, salteado, saltear
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!