Kafta de camarão

    1360
    Cafta de Camarao TC 003 Custom
    Cafta de Camarao TC 003 Custom
    Cafta de Camarao TC 003 Custom

    Kafta de camarão

    4 de 1 voto
    Tempo Cozedura 50 mins
    Tempo total 50 mins
    Doses 4 pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio

    Instruções de preparação
     

    • Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os. Descasque os camarões e pique-os também com a faca. Leve um tacho ao lume com as 2 colheres (sopa) de azeite, a cebola e os alhos e deixe alourar. Junte a salsa picada e os camarões, misture muito bem e deixe cozinhar até os camarões ganharem cor.
    • Adicione a farinha, tempere com os cominhos, sal e pimenta e envolva. Junte depois a água, mexa até obter uma massa homogénea e retire do lume. Frite colheradas deste preparado em óleo até ficarem bem douradinhas e deixe escorrer.
    • Sirva com a mistura de alfaces e os tomates cortados em rodelas temperados com o sumo de limão, o fio de azeite, sal e pimenta.
    Keyword camarão, marisco
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!