Laços com mozzarella, tomate seco e brócolos

    808
    lacos com mozzarella tomate seco e brocolos
    lacos com mozzarella tomate seco e brocolos
    lacos com mozzarella tomate seco e brocolos

    Laços com mozzarella, tomate seco e brócolos

    Sem votações
    Tempo Preparação 30 mins
    Tempo Cozedura 30 mins
    Tempo total 1 hr
    Refeição Acompanhamentos
    Doses 4 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Ingredientes
      

    Instruções de preparação
     

    • Coza a massa de laços em água temperada com sal. Corte os brócolos em raminhos, coza-os também em água durante 3 minutos, escorra-os e tempere-os com uma pitada de sal fino.
    • Deite o vinagre balsâmico numa taça, junte o mel e a mostarda, tempere com uma pitada de sal e adicione depois o azeite, em fio e batendo sempre com umas varas até obter uma mistura cremosa. Leve ao frio durante 10 minutos.
    • Corte o queijo mozzarella em rodelas com cerca de 0,5cm de espessura. Escorra e corte o tomate seco em tiras finas. Deite a massa cozida num prato fundo, junte os brócolos, o queijo e o tomate seco por cima, regue com o molho de azeite e mel que preparou e sirva de imediato.

    Notas da receita

    Sugestão do Chefe: - Pode fazer esta mesma receita com outro tipo de massa, por exemplo conchas ou espiral.
    Keyword brócolos, tomate
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!