Linguado à bela moleira

    1690
    linguado a bela moleira
    linguado a bela moleira
    linguado a bela moleira

    Linguado à bela moleira

    Sem votações
    Tempo Preparação 25 mins
    Tempo Cozedura 25 mins
    Tempo total 50 mins
    Refeição Peixes
    Doses 4 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Instruções de preparação
     

    • Retire a pele aos linguados de ambos os lados e tempere-os com o sumo de metade do limão e sal.
    • Leve uma frigideira ao lume com a manteiga, deixe aquecer e junte o azeite. Passe o peixe por farinha, adicione-o à frigideira e deixe fritar, mexendo sempre a frigideira e regando com a gordura da frigideira utilizando uma colher. Vire e deixe cozinhar do outro lado, da mesma forma, até o peixe ficar douradinho mas sem queimar o molho.
    • Junte o restante sumo de limão, retire do lume, polvilhe com salsa picada e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com arroz.
    Keyword peixe
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!