Lombo assado à suíça

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    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos + tempo para marinar
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    Instruções de preparação
    1. Arranje o lombo de porco, coloque-o num tabuleiro e tempere-o com os alhos picados, o vinho branco, o pimentão-doce, a folha de louro, o caldo de carne desfeito, sal e pimenta. Envolva muito bem e deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Depois regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho e com um pouco de água se necessário. Retire do forno, deixe amornar e corte em fatias.
    3. Deite num tacho o molho que ficou no tabuleiro, adicione a cebola cortada em pedaços, leve ao lume e deixe alourar. Junte o tomate pelado, deixe cozinhar até que fique macio, retire do lume, triture com a varinha e rectifique os temperos.
    4. Disponha as fatias de queijo entre as fatias do lombo, leve novamente ao forno até que comecem a derreter, retire do forno, coloque numa travessa, regue com o molho e sirva polvilhado com manjericão picado. Acompanhe com batatas assadas ou fritas.

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