Lulas em tempura de ervas e malagueta

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    Lulas em tempura de ervas e malagueta

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    Tempo Preparação 25 mins
    Tempo Cozedura 25 mins
    Tempo total 50 mins
    Refeição Entradas e Petiscos
    Doses 4 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Instruções de preparação
     

    • Arranje e corte as lulas em triângulos grandes e tempere-os com sumo de lima, sumo de limão e sal.
    • Faça a polme para a tempura: deite a farinha de arroz para uma tigela e junte o fermento, o açúcar, a malagueta picada finamente sem sementes, o sal e a água com gás. Adicione um pouco de salsa, cebolinho e aneto picados e mexa bem até ficar homogéneo. Deixe a massa repousar durante 30 minutos.
    • Passe depois as lulas pela mistura anterior e frite-as em óleo até ficarem bem douradinhas. Retire e sirva decoradas a gosto, por exemplo com lima em gomos. Pode acompanhar com arroz de feijão.
    Keyword ervas, ervas aromáticas, lulas
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