Lulas fritas com alho e limão

    32929
    lulas fritas com alho e limão
    lulas fritas com alho e limão

    Lulas fritas com alho e limão

    lulas fritas com alho e limão

    Lulinhas fritas com alho e limão

    3.74 de 19 votos
    Tempo Preparação 30 mins
    Tempo Cozedura 30 mins
    Tempo total 1 hr
    Refeição Peixes
    Doses 6 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil

    Instruções de preparação
     

    • Arranje e corte as lulas em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, piripiri e o sumo de limão.
    • Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os dentes de alho cortados em rodelas e deixe fritar ligeiramente. Adicione as lulinhas e deixe cozinhar até evaporar o líquido.
    • Adicione a manteiga e os coentros picados, retifique os temperos, regue com um pouco mais de sumo de limão se necessário, envolva e deixe cozinhar até as lulas ficarem macias. Sirva decorado a gosto e, no emprego, acompanhe com tostas.
    Keyword alho, limão, peixe
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

    Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

    Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!