Lulas fritas com alho e limão

    9068
    Imprimir Receita
    Lulinhas fritas com alho e limão
    Votos: 7
    Avaliação: 4.57
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 7
    Avaliação: 4.57
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje e corte as lulas em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, piripiri e o sumo de limão.
    2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os dentes de alho cortados em rodelas e deixe fritar ligeiramente. Adicione as lulinhas e deixe cozinhar até evaporar o líquido.
    3. Adicione a manteiga e os coentros picados, retifique os temperos, regue com um pouco mais de sumo de limão se necessário, envolva e deixe cozinhar até as lulas ficarem macias. Sirva decorado a gosto e, no emprego, acompanhe com tostas.

    Comentários