Manta de porco agridoce

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    manta de porco agridoce
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    Manta de porco agridoce

    Sem votações
    Tempo Preparação 1 hr
    Tempo Cozedura 1 min
    Tempo total 1 hr 1 min
    Refeição Carnes
    Doses 4 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Ingredientes
      

    Instruções de preparação
     

    • Ligue o forno a 180 graus. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje a carne, coloque-a num tabuleiro e tempere-a com os dentes de alho, o pimentão-doce, o mel, o caldo de carne, o vinagre, o vinho branco, o azeite, sal e uns raminhos de tomilho, misture bem e envolva. Deixe marinar durante 30 minutos.
    • Leve depois ao forno durante 45 minutos, virando a carne de vez em quando durante a cozedura. Vá regando com um pouco de água para que não fique seca e até ficar assada.
    • Retire do forno e sirva decorada a gosto e com o molho à parte, como vê na foto. Pode acompanhar com batatas fritas e arroz.
    Keyword agridoce, carne, doce, porco
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