Manu salar

    1635
    manu salar
    manu salar
    manu salar

    Manu salar

    5 de 1 voto
    Tempo Preparação 1 hr
    Tempo Cozedura 1 min
    Tempo total 1 hr 1 min
    Refeição Carnes
    Doses 4 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Instruções de preparação
     

    • Arranje o frango, abra-o ao meio e tempere-o com os dentes de alho descascados e esmagados, sal, sumo do limão e pimenta. Coloque depois numa tigela, regue com o leite de coco e deixe marinar durante cerca de 3 horas, virando de vez em quando.
    • Leve depois o frango a grelhar no carvão ou na brasa pincelando de vez em quando com a marinada. Retire, corte o frango em pedaços e sirva decorados a gosto.
    • Acompanhe com salada e arroz branco.

    Notas da receita

    Sugere quem sabe: - Em alternativa, asse o frango no forno sobre uma grelha.
    Keyword carne
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!