Mexilhões au gratin

    1280
    Mexilhoes Au Gratin receitas telculinaria TC 005 Custom
    Mexilhoes Au Gratin receitas telculinaria TC 005 Custom
    Mexilhoes Au Gratin receitas telculinaria TC 005 Custom

    Mexilhões au gratin

    3.5 de 2 votos
    Tempo Cozedura 40 mins
    Tempo total 40 mins
    Doses 4 pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio

    Instruções de preparação
     

    • Lave e raspe muito bem os mexilhões, passe-os por água corrente, coza-os em água numa panela tapada até que abram e retire do lume. Descasque a cebola e os alhos, pique-os finamente e deite numa tigela. Adicione o queijo parmesão, o azeite, o pão ralado e salsa picada e misture bem. Tempere com sal e pimenta moída no momento.
    • Ligue o forno a 220 graus. Abra os mexilhões rejeite as metades vazias e disponha as outras num tabuleiro de louça ou pirex. Espalhe por cima a mistura do queijo parmesão e leve ao forno durante cerca de 10 minutos ou até ficarem douradinhos.
    • Retire do forno e sirva regados com mais um pouco de azeite e, se quiser, decorados com gomos de limão. Pode acompanhar com pão torrado.
    Keyword mexilhões
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!