Mexilhões au gratin

    598
    À Volta do Mundo – Bélgica
    Imprimir Receita
    Mexilhões au gratin
    À Volta do Mundo – Bélgica
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    À Volta do Mundo – Bélgica
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e raspe muito bem os mexilhões, passe-os por água corrente, coza-os em água numa panela tapada até que abram e retire do lume. Descasque a cebola e os alhos, pique-os finamente e deite numa tigela. Adicione o queijo parmesão, o azeite, o pão ralado e salsa picada e misture bem. Tempere com sal e pimenta moída no momento.
    2. Ligue o forno a 220 graus. Abra os mexilhões rejeite as metades vazias e disponha as outras num tabuleiro de louça ou pirex. Espalhe por cima a mistura do queijo parmesão e leve ao forno durante cerca de 10 minutos ou até ficarem douradinhos.
    3. Retire do forno e sirva regados com mais um pouco de azeite e, se quiser, decorados com gomos de limão. Pode acompanhar com pão torrado.

    Comentários