
Mini bolinhos com chocolate branco
Ingredientes
- 250 g de farinha
- 150 g de açúcar
- 150 g de chocolate branco de culinária
- 75 g de manteiga derretida
- 6 Ovos
- 1 dl de natas
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Framboesas q.b.
- Manteiga para untar
- Açúcar em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Numa tigela, bata muito bem os ovos com o açúcar. Adicione a farinha com o fermento, aos poucos e batendo sempre, junte depois a manteiga derretida e bata mais um pouco.
- Unte um tabuleiro com manteiga, verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos ou até ficar cozido. Retire, desenforme, deixe arrefecer e corte em rodelas.
- Deite as natas para um tacho, leve ao lume até aquecer, retire, adicione o chocolate branco partido em pedaços e mexa até derreter. Espalhe sobre metade das rodelas de bolo, cubra com as outras rodelas e sirva estes bolinhos polvilhados com açúcar em pó e decorados com framboesas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!