
Receita rápida de mousse de chocolate e café
Prepare esta receita de mousse de chocolate e café, uma mousse fantástica para oferecer de sobremesa aos seus convidados. Esta receita é rápida, simples e económica, experimente!
Ingredientes
- 200 g de chocolate em barra
- 200 g de açúcar
- 100 g de manteiga
- 6 ovos grandes
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- Granulado de chocolate q.b.
Instruções de preparação
- Dissolva o café solúvel em 1 colher (sopa) de água, mexa bem e reserve. Deite o chocolate partido em pedaços para uma tigela, adicione a manteiga, leve a derreter em banho-maria e retire.
- Junte o açúcar, as gemas e o café dissolvido e bata muito bem. À parte, bata as claras em castelo, envolva-as suavemente no preparado e leve ao frio até solidificar.
- Depois sirva polvilhado com granulado de chocolate e decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou da receita? Veja também Mousse de Café e Chocolate Branco.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!