Mousse de chocolate e café

    3252
    Imprimir Receita
    Mousse de chocolate e café
    Prepare esta receita de mousse de chocolate e café, uma mousse fantástica para oferecer de sobremesa aos seus convidados. Esta receita é rápida, simples e económica, experimente!
    Votos: 4
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 4
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Dissolva o café solúvel em 1 colher (sopa) de água, mexa bem e reserve. Deite o chocolate partido em pedaços para uma tigela, adicione a manteiga, leve a derreter em banho-maria e retire.
    2. Junte o açúcar, as gemas e o café dissolvido e bata muito bem. À parte, bata as claras em castelo, envolva-as suavemente no preparado e leve ao frio até solidificar.
    3. Depois sirva polvilhado com granulado de chocolate e decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou da receita? Veja também Mousse de Café e Chocolate Branco.

    > Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.

    Comentários